Лучший телефон 2011 – Vertu Constellation Touch Precious

Лучший телефон 2011 года был наконец-то определен экспертами в долгих сравнениях и дебатах. Что подразумевает понятие роскошный телефон? Элегантность, эксклюзивность и абсолютное воплощение множества благ в одном устройстве, за хорошие деньги, разумеется. Давайте посмотрим, как легли карты по итогам ушедшего года…

 

Vertu Constellation Touch Precious Alligator – первое место

Vertu Constellation Touch Precious Alligator не разочаровывает: бриллиантовая инкрустация, крокодиловая кожа на задней панели. 12,2 миллиметровый стальной корпус, контрастный Amoled HD-экран с диагональю 3,5 дюйма, сверхнадежную защиту которого обеспечивают сапфировые поликристаллы, синтезируемые специально по заказу Vertu. Беспрецедентная прозрачность сапфирового стекла достигается с помощью специальной обработки и ручной полировки.

vertu-constellation-touch-precious-170312

Телефон поддерживает сети GSM 850/1800/1900, EGSM 900, WCDMA I/II/IV/V/VIII, делать и принимать звонки можно из любого государства мира. Устройство снабжено 8-мгапиксельной фотокамерой с функцией увеличения глубины резкости и двойной вспышкой. Встроенная память 32 Гб. Телефон дает возможность использования спутниковой навигации, работы с пакетом программ Quickoffice, просмотра фотографий с последующим размещением в сети. Изображение на экране автоматически принимает альбомный или книжный разворот благодаря встроенному переключателю, реагирующему на положение телефона в пространстве.

Если ваши амбиции велики настолько, что вы хотите стать обладателем Vertu Constellation Touch, приготовьтесь выложить за него около 300 000 рублей.

 

Tag Heuer Link – второе место

Tag Heuer Link - смартфон на базе операционной системы Андроид 2.2 Froyo. Обычно элитные телефоны имеют очень ограниченный функционал. Однако это правило не распространяется на данное мобильное устройство.

К несомненным достоинствам можно отнести наличие 5 мегапиксельной камеры с автофокусировкой, 8 Гб накопительной и 256 Мб встроенной памяти и 3,5 дюймовый экран. Отделку для него вы сможете выбрать сами: сталь, титан или розовое золото 18 карат, элегантный дизайн из каучука или кожи ящерицы и крокодила, инкрустация алмазами и многое другое. Естественно, все это при условии, что вы готовы раскошелиться на 4700 евро.

 

Ulysse Nardin Chairman – третье место

Долгожданный Ulysse Nardin Chairman Wave - третье место среди лучших телефонов 2011 года. Представляя морскую тематику, Ulysse Nardin повсеместно демонстрирует замысловатый волновой дизайн, включая обрамление кварцевых деталей, керамическую инкрустацию между кнопок и аккумуляторный отсек.

ulysse-nardin-chairman-170312

Особый механический часовой ротор Ulysse Nardin вырабатывает кинетическую энергию для дополнительной подзарядки телефона. Предлагая 32 ГБ памяти, 3,2 дюймовый сенсорный экран, распознающий прикосновение больших пальцев, и технологии мобильной связи 3 поколения, Wave представляет собой особую категорию.

Chairman – роскошный, первый в мире гибридный смартфон, явившийся совместной разработкой Ulysse Nardin, лидера индустрии механических часов, и SCI Innovations, инициатора создания гибридных технологий сотовых телефонов. Для того, чтобы заполучить это мобильное устройство, вам потребуется 50 000 долларов США.

 

Gresso Luxor Las Vegas Gold Bezel – четвертое место

Перед вами Gresso Luxor Las Vegas в золотом обрамлении – телефон, стоящий 20 000 американских долларов; его 18-миллиметровый корпус сделан из золота, а его задняя панель украшена африканским черным деревом, возраст которого более 200 лет. Передняя панель декорирована изысканной резной монолитной рамкой из золота, чистотой 18 карат, с сапфировым стеклом в 42 карата, отполированным вручную.

Однако, в конечном итоге он может предложить не так уж и много: ему определенно не хватает производительности, если сравнивать с телефонами, представленными в этом обзоре. Трудно даже предположить, что можно сделать, имея всего 30 МБ встроенной и 2ГБ накопительной памяти. Кроме того, его камера его – это только 2 мегапикселя.

 

Mobiado 712 Stealth – почетное пятое место

Mobiado 712 Stealth, стоящий 3000 американских долларов, замыкает пятерку лучших телефонов 2011 года. Телефон получил свое название в честь военного самолета. Телефон поддерживает стандарт GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA (2100/1900/900 МГц) и имеет зону покрытия на пяти континентах.

mobiado-712-stealth-17031

Оснащен большим 2,2 дисплеем, QVGA-дисплеем, 5-мегапиксельной камерой и видеокамерой со вспышкой, встроенным GPS-приемником, веб-браузером и электронной почтой. Эта роскошная классическая модель снабжена также кристаллами сапфира, в общей сложности на 209,5 карат: сапфировые кнопки, окрашенные вручную в черный цвет, передняя панель корпуса покрыта сапфировым стеклом. Корпус телефона алюминиевый, матовый, на задней стенке гравировка Mobiado.


Нравится

You have no rights to post comments