С Vertu на шоу яхт Sydney International Boat Show 2014

Vertu открывает двери в мир роскоши для обладателей новинок Верту 2014 года и других моделей, приглашая на самые интересные мероприятия. Знаменитая австралийская выставка яхт Sydney International Boat Show проходит ежегодно в начале августа. Этим летом, в самый разгар австралийской зимы, состоялась 47-я по счету выставка водного транспорта, аксессуаров и разработок в сфере яхтенного спорта.

Vertu шоу яхт в Сиднее

В этом году шоу принципиально отличалось от предыдущих, так как оно проходило в новом выставочном центре под названием Glebe Island. Поглазеть на то, как будут показывать себя во всей красе крупные яхты высокого класса и небольшие, доступные простым обывателям, прогулочные яхты, собрались тысячи людей. Среди посетителей присутствовали профессиональные любители яхтенного спорта, многие из которых были непосредственными участниками соревнований и выступлений, а также любители, которым интересно наблюдать за достижениями в области водного транспорта. Конечно же, были и те, кто присматривал яхту для покупки.

 

Vertu – пропуск на выставку водного транспорта

 

С помощью службы сервиса Vertu каждый желающий, однажды купивший телефон Верту, мог попасть в далекую Австралию на яхт-шоу 2014 в Сиднее. Знаменитый австралийский выставочный комплекс Glebe Island охватывает 25 000 кв. м. территории, на которой ежегодно проводится огромное количество разнообразнейших выставок самых различных тематик.

Грандиозные выставочные мероприятия привлекают около полумиллиона человек ежегодно. Выставочный комплекс приносит в казну страны более 100 млн. долларов каждый год, поэтому неудивительно, что власти города прилагают максимальные усилия для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей выставки с разных уголков планет. Обслуживающий персонал выставки, как водится в странах развитого капитализма, приятно удивляет приветливостью, отзывчивостью и готовностью ознакомить любого посетителя с внутренним интерьером даже самых дорогих яхт, а также, рассказать обо всех деталях их внутреннего устройства.

Vertu яхт-шоу в Австралии

Транспортные средства на воде, блистающие полированными поверхностями в заливе возле берега, на котором расположен комплекс Glebe Island – далеко не весь ассортимент сиднейской выставки. На ее наземной площади представлены моторные лодки для морских и речных прогулок, лодки для рыбной ловли, скутеры, водные мотоциклы и даже корабельное оборудование.

 

Vertu – привилегия избранных

 

Счастливым обладателям телефонов Vertu открыта дорога на самые эксклюзивные мероприятия в мире, и выставка яхт Sydney International Boat Show не является исключением. Конечно же, ознакомиться с достижениями кораблестроительства может любой желающий, однако, клиенты Верту обладают некоторыми привилегиями, которые делают их визит максимально комфортным.

Все что необходимо сделать – обратиться в круглосуточную службу поддержки Vertu Concierge, которая избавит от хлопот, отнимающих обычно уйму времени, например, забронирует гостиницу и приобретет авиабилеты, организует трансфер в аэропорт и обратно, обеспечит доступ на любые мероприятия, которые пожелает посетить клиент.

Vertu выставка водного транспорта

Конечно же, выставка яхт в Сиднее далеко не единственное мероприятие, из-за чего стоит посетить далекую Австралию. Потрясающие городские пейзажи, закат на берегу океана, прекрасная кухня и приветливые люди оставят самые положительные впечатления и воспоминания в сердцах даже самых искушенных туристов.


Нравится

You have no rights to post comments