Элитные мобильные телефоны как часть роскошного образа

Элитные мобильные телефоны, первое место среди которых занимают аппараты Vertu, вместе с роскошными часами и костюмом от именитого кутюрье составляют образ современного статусного человека. Тщательно продуманный внешний вид - залог успеха на любом светском рауте или деловой встрече. Своими секретами идеального гардероба с изданием Financial Times поделился исполнительный директор Vertu Перри Оустинг.

 

Элитные мобильные телефоны как часть образа

 

 

Элитные мобильные телефоны серии Signature - строгая классика

 

Элитные мобильные телефоны серии Vertu Signature идеально вписываются в строгий и презентабельный стиль директора британской мануфактуры. Отдавая предпочтение именно классическим моделям Vertu, купить которые можно на витрине бутика Верту СПб, Перри Оустинг подчеркивает свою приверженность традициям компании. В его образе сочетаются такие аксессуары, как телефон-моноблок с финишной отделкой кожей и часы от A. Lange & Söhne.

 

CEO британского бренда подчеркивает, что немецкие часы A. Lange & Söhne роднит с элитными телефонами Vertu непревзойденное мастерство исполнения и точный и лаконичный дизайн. Дилетантам не разглядеть всю привлекательность этих элитных аксессуаров. По достоинству оценить их могут лишь истинные знатоки.

 

Если в телефонах Верту г-н Оустинг ценит прежде всего их индивидуальную направленность, то в обуви ему важна универсальность, на ряду с удобством и стилем. Он предпочитает классическую обувную линию Prada другим маркам. На этом же бренде Перри Оустинг останавливается при выборе верхней одежды. Одно из пальто Prada, купленное в Милане, он надевал несколько раз на важные публичные события, в том числе на презентацию Vertu Constellation Touch в Лондоне в 2012 году.

 

 

Элитные телефоны Vertu Signature - строгая классика

 

CEO Vertu предпочитает белые рубашки

 

CEO Vertu признается, что в его гардеробе от пятидесяти до сотни белых рубашек. Он носит исключительно их. Все они от Gucci. «Утром слишком мало времени, чтобы подобрать идеальное сочетание рубашки и пиджака», - объясняет Перри Оустинг. А статус первого лица компании-производителя лучших элитных телефонов обязывает быть всегда на высоте. Белая рубашка - это идеальный, универсальный и простой вариант. «Возможно, в моей страсти к белым рубашкам прослеживается легкое влияние Тома Форда, в гардеробе которого рубашки только такого цвета», - отмечает г-н Оустинг.

 

Директор Vertu подчеркивает, что ему волей-неволей приходится придерживаться строгого стиля в одежде. Тем не менее, он не носит галстуков. Даже если в его планы не входит посещение официальных мероприятий, Перри Оустинг постоянно принимает у себя клиентов, поставщиков, прессу, партнеров по различным проектам. Поэтому ему приходится держать баланс между формальным и неформальным костюмом. И он с легкостью справляется как с этой, так и со всеми другими задачами.

 

Vertu 2013 из коллекции Constellation Touch Pythone

 

В определенной мере отображая идеологию директора британской компании, каждый новый аппарат Vertu являет публике лаконичный и солидный облик в сочетании с современными и актуальными тенденциями. Яркий тому пример - недавно анонсированная коллекция Vertu 2013 года. Это три тачфона Vertu Constellation Touch Python для женской аудитории. Купить Vertu серии Python, пожалуй, самые яркие и вызывающие модели солидного семейства сенсорных телефонов Верту, можно на витрине бутика Vertu СПб.


Нравится

You have no rights to post comments