NOKIA и LG отказались от участия в выставке Mobile World Congress 2010

В конце декабря стало известно, что от участия в крупнейшей международной выставке Mobile World Congress, запланированной на февраль 2010 года, отказались такие гиганты – производители средств мобильной связи, как NOKIA и LG.

Конференция Mobile World Congress предварительно намечена на конец февраля 2010 года и будет проходить в Барселоне. Представители компаний NOKIA и LG объясняют свой отказ от участия в выставке тем, что стоимость создания выставочного павильона, где должны быть представлены продукты компании, неоправданно высока, и в период глобального экономического кризиса не стоит так нерационально тратить средства компании, которые могут пойти на её развитие и модернизацию.

Но отказ от участия в конференции вовсе не означает, что участники выставки не смогут познакомиться с новинками этих двух гигантов мобильных технологий. Скорее всего, продукция компаний NOKIA и LG будет представлена на собственных конференциях, которые представители компаний организуют там же, в Барселоне, в этот же период времени, но в других зданиях. Как заверяют организаторы от NOKIA и LG, у них есть, чем удивить самую искушённую публику и в этом году.

Нравится

You have no rights to post comments