Роскошь ценой $60,000 в розницу


Многофункциональные  смартфоны стоят недёшево, и критики дорогих мобильных устройств, часто утверждают, что цена завышена, несмотря на широкие возможности. Датская фирма Aesir представила на рынке свою новинку: телефон класса Люкс AE + Y в корпусе из  18-каратного золота. Тираж  выпуска очень ограничен.

{mosimage}
Производитель уверяет, что от новинки невозможно отвести взгляд.  Тем не менее, этот телефон, стоимостью 42000 евро ($ 60,000) не поддерживает  стандартные приложения, нет мобильного интернета, невозможно проверить электронную почту и прочее, и прочее. Что теперь скажут критики?

Устройство может похвастаться такими щедрыми «нововведениями», как быстрый набор и переадресация вызовов, а также встроенный калькулятор. ЖК – экран  размерами  скромные 2 ", а  аккумулятор может работать всего какие-то 5 часов в режиме разговора. К сравнению -  Droid Bionic на 11 часов, а iPhone 4 в 14-часовой предел. Но датская компания Aesir уверяет, что уделяла особое внимание форме, а не содержанию и относит своё творение к коллекционным имиджевым моделям.
Клавиатура выполнена лазерной гравировкой, дизайн интерфейса создан самим Томом Hingston. Производитель также уверяет, что инновацией является и светодиодная подсветка. 

Целевым рынком компании Aesir, очевидно, являются очень состоятельные граждане. Но у них нет желания пользоваться функциональными гаджетами? Вряд ли. Думаю, что рассуждения фирмы сводятся к тому, что если вы:
- достаточно богаты, чтобы  расстаться с $ 60,000, купив золотой телефон;
- заняты игрой в поло;
-  отдаётся указания своим слугам,
то вам не надо заботиться в проверке своей электронной почты м переадресации звонков в любом случае. Очень интересное мнение.

Ну и в заключении, фирма выпустила для менее состоятельных граждан устройство-близнеца. Телефон отличается ценой в $10,000 и изготовлен из нержавеющей стали.

Обе новинки появятся в продаже этой осенью в Европе, затем дебютируют в США.

С уважением,
Михаил Суворов
Нравится

You have no rights to post comments