Vertu как часть жизни: интервью Перри Оустинга

Vertu всегда под прицелом изданий luxury. На этот раз исполнительный директор британской мануфактуры дал большое интервью главному редактору ресурса LuxuryFacts. Интервью состоялось вскоре после открытия флагманского бутика в Нью-Дели. Беседа проходила в отеле The Leela Palace, где исполнительный директор занимал люксовые апартаменты. Основной темой интервью стала, конечно же, роскошь. Перри Оустинг рассказал о своей работе в Vertu и о планах мануфактуры на будущее.

 

Vertu как часть жизни Перри Оустинга

 

 

 

Vertu: роскошь не поддается рациональному объяснению

 

Vertu - это воплощение роскоши. Как считает Перри Оустинг, каждый человек вкладывает в понятие роскоши свой смысл. Этот феномен, вообще, не поддается логическому толкованию. «Роскошь - это эмоции, материализованные в вещах», - резюмировал исполнительный директор английской компании, одетый в костюм Ermenegildo Zegna с часами A. Lange & Sohne на запястье.

 

Перри Оустинг работает в индустрии люксовых товаров около 30 лет и все свои знания и идеи он стремится реализовать в телефонах Vertu, оригиналы которых предлагает бутик Верту СПб. СЕО люксового бренда доволен последними изменениями, произошедшими внутри компании. Переход мажоритарного пакета акций к фонду EQT VI он оценивает как положительный поворот. Без сомнения, Nokia дала британскому бренду очень многое. Но для финского гиганта производство роскошных телефонов не было первостепенной задачей. А EQT считает развитие Vertu приоритетным направлением, что говорит о многом.

 

Сегодня возможностей для развития еще больше, говорит г-н Оустинг. На рынке появились роскошные телефоны от Ulysse Nardin, Dior и Versace, а значит, возникла здоровая конкуренция. Теперь, как никогда, компания заинтересована в совершенствовании технологической составляющей телефонов Vertu, цены на которые могут также измениться. Появление конкурентов - это комплимент британской мануфактуре. «Если находиться на пляже в одиночестве, не с кем поговорить о его красоте», - остроумно отмечает руководитель компании.

 

Vertu - персонализированная роскошь

 

Купить Vertu - лучшее из лучшего

 

Купить Vertu оригинального производства - это решение всех тех, кому близки принципы британской мануфактуры. Подход, при котором отбирается только лучшее из всего возможного, делает аппараты британской мануфактуры продуктами luxury в максимальном проявлении. Например, при отделке телефонов кожей крокодила используется только материал средней части спины рептилии. Мануфактура берет участок с самым красивым естественным рельефом, несмотря на то, что остается очень много отходов.

 

Следующий шаг - проверка материалов на прочность. Для этого кожу и керамику подвергают механическому трению наждачной бумагой. Клавиши классической модели Vertu Signature оснащены запатентованными рубиновыми подшипниками. Рубины используются для того, чтобы получить 100% уверенность в том, что даже при самой длительной эксплуатации клавиши не деформируются не выйдут из строя. Именно поэтому классика британской мануфактуры всегда актуальна, а телефоны Верту БУ всегда популярны.

 

Материалы высочайшего качества и серьезный подход - это только вершина айсберга. Продукт, который производит британская компания, можно назвать трехмерным. Это не просто технологичный девайс или fashion-аксессуар, это совокупность различных граней роскоши. На создание одной модели телефона Vertu уходит два года! Именно столько времени проходит от момента зарождения идеи до финального тестирования аппарата.

 

Купить Vertu - лучшее из лучшего

 

Vertu - оригинальные идеи

 

Vertu, кроме совершенствования дизайна и функций, постоянно разрабатывает новые сервисы. Каждый из них входит в общую концепцию коллекции. Например, любителям спортивных автомобилей вместе с коллекцией Vertu Ferrari стало доступно приложение Парковка. Оно подбирает для клиента удобное место для стоянки с учетом всех индивидуальных особенностей. Именно такой комплексный подход британской мануфактуры дает на выходе то, что можно назвать произведением мобильной роскоши Vertu, цена которого будет иметь самое последнее значение для клиентов.

 

В конце интервью редактор люксового издания попросила Перри Оустинга назвать пять основных отличительных черт телефонов Vertu. Исполнительный директор, не задумываясь, ответил: качество сборки; максимальная прочность материалов; мощь и сила визуального дизайнерского образа; немыслимое для мобильного устройства качество звука, а также сервисы, которые берут на себя все заботы клиентов.

 

Купить оригинальные Vertu клиенты из России всегда могут на витрине бутика Верту СПб. Бутик предлагает только подлинные телефоны с гарантиями производителя, а также послепродажный сервис на уровне британских коллег.


Нравится

You have no rights to post comments