Vertu Select – интересные и эксклюзивные материалы
Vertu Select - это уникальный информационной VIP-сервис от британской мануфактуры. Статьи, доступные пользователям услуги, которая является неотъемлемой частью Vertu Concierge, носят мотивирующий, эксклюзивный и информативный характер. Они регулярно обновляются и создаются акулами пера из различных сфер светской жизни. Для каждого владельца телефона Верту статьи подбираются с учетом личных интересов: от бизнеса или спорта до моды или кулинарии.
Vertu Select – статьи о необычных людях
Vertu предлагает своим читателям исключительно интересные и актуальные материалы. Тексты журналистов, поставляемые на телефон в рамках этого сервиса, не найти ни в одном другом издании масс-медиа. Из статей можно узнать эксклюзивные подробности из жизни неординарных и успешных людей, таких, как ведущий британский шеф-повар Хэстон Блюменталь. Статью о нем в люксовом информационном сервисе представляет журналист Дуглас Блайд.
В беседе с журналистом шеф-повар рассказывает о том, как ему удалось добиться успеха. «Когда-то было изобретено электричество, - говорит Хэстон Блюменталь в баре рядом со своим последнем рестораном Dinner в отеле Mandarin Oriental, Лондон, Гайд-парк. Когда я изобрел обезжиренное мороженое со вкусом дикого яблока в 1997, некоторые испытали дикий шок. Но сейчас я продаю свое горчичное мороженое на центральной улице!»
Названный «молекулярным гурманом», но предпочитающий называть себя модернистским шеф-поваром, Блюменталь, не учившийся специально на повара, имеет страсть к новым открытиям. Он обожает свою лабораторию с установками по типу космической центрифуги, которая расщепляет и создает вакуум. В такой лаборатории вода может закипеть при 15 градусах, и вкус продуктов сохраняется максимально чистым.
Телефоны Верту вызывают у шеф-повара восхищение
Телефоны Верту вызывают у ведущего британского шеф-повара такое же восхищение, как и пища, отмечает Дуглас Блайд в статье. «У меня никогда не было бизнес-модели, - говорит шеф-повар, - и по сей день нет. Сейчас, например, я чиню крышу дома и расширяю его торцевую часть. И это лучшее, что только может быть».
Блюменталь возглавлял ресторан The Fat Duck в Брее, графство Беркшир, в течение 17 лет. Он утверждает, что это самый дорогой британский ресторан, настолько дорогой, что можно зайти в него и сбежать. Блюменталь обедал в собственном ресторане на день рождения сына. Это было зрелищно и весело, смотреть, как плечи посетителей вздымаются от удивления, когда они входят в ресторан, - так описывает свои впечатления Блюменталь.
Свое призвание Блюменталь осознал еще в юношестве. Он вспоминает первое впечатление от ресторана в Провансе, куда родители привели его в 16 лет: сверчки, хруст гравия и аромат лаванды… «Я бы хотел, чтобы The Fat Duck стал более динамичным, чтобы дизайн в нем менялся, создавая единство настроения и блюд. Я бы, например, пересмотрел расположение динамиков, но нужно много чистого пространства, а не наши потоки, уголки и закоулки».
Купить Vertu и быть в курсе эксклюзивных подробностей
Купить Vertu значит получить доступ в множество закрытых членских клубов по всему миру и быть в курсе эксклюзивных подробностей светской жизни. Только в интервью Дугласу Блайду британский шеф-повар Блюменталь рассказывает: «Меня часто называют Вилли Вонка, по имени фантастического изобретателя, владельца шоколадной фабрики в известной сказке Роальда Даля. А сейчас я дружу с вдовой писателя».
Блюменталь описывает свою лабораторию в Брее, как свое логово. «Обо мне рассуждал основатель нейролингвистического программирования в Великобритании, - рассказывает шеф-повар. Он поддержал идею о Вилли Вонка, придумав для меня и другую метафору – ребенок в лавке со сладостями».
«Позже я попросил своего ассистента найти для лаборатории железный колокольчик, как в кондитерской. Его повесили на дверь. Динь-динь-динь, звенел колокольчик при входе, и это было так здорово, - вспоминает Блюменталь, - пока на второй день его не сорвали с двери».
Недавно открывшийся ресторан Dinner в отеле Mandarin Oriental, Лондон, Гайд-парк, продолжает удивлять критиков и клиентов. Уже через месяц после открытия он стал одним из самых востребованных для заказа через сервис Vertu Concierge, доступный всем, кто купил оригинальный телефон Верту, цена аппарата не имеет значения. Заказать столик в ресторан Dinner поможет специалист по лондонским ресторанам консьерж-сервиса Эрнан.